Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/web1160/html/webseite/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/third_party_compat/module.third_party_compat.php on line 148
Kinderturnen - VfL-Buchloe e.V 1900

KINDERTANZ

Leitung: FSJ´Ler
Trainingszeit: Mittwoch 17.00 – 17.45, Exquisa-Saal
Zielgruppe: Kinder ab 4 Jahre

Jeden Mittwoch treffen sich circa 10 Mädchen und Jungen im Exquisa-Saal zum Tanzen,Spielen,Lachen und zum Austoben. Nach unserem Aufwärmlied „Ach, wie bin ich müde“ Tanzen wir erlernte sowie neue Choreografien mit den Kindern, und haben eine Menge Spaß dabei.

POWERKIDS

Leitung: FSJ´ler
Trainingszeit: Montag 16.15 – 17.15, Halle 1
Zielgruppe: Kinder ab 6 Jahre

Abwechslungsreich, vielfältig und schwungvoll so sind die Sportstunden der Powerkids. Von Ausdauertraining, über Turnübungen, Spiele mit und ohne Ball, Wurfübungen bis hin zu Weitsprung oder Trampolinspringen werden die verschiedensten Sport- bzw. Bewegungsarten angeboten. Zu den  Highlights zählen die heißen Sommer-Turnstunden, die wir mit Spielen mit Wasserspritzpistolen auf dem Sportplatz verbringen. Im Vordergrund steht  vor allem jedoch der gemeinsame Spaß an der Bewegung.

Stand: 22.03.18 LU