NEU: Kostenloses Online-Angebot beim VfL Buchloe!

Ab sofort gibt es verschiedene Kurse und Trainingseinheiten, die unseren Mitgliedern über Zoom angeboten werden. Eine Übersicht der verfügbaren Kurse sowie eine kurze Anleitung finden Sie auf dieser Seite.

.

Welche Online-Angebote gibt es?

Kursleiterin

Julian Müller Montag

Lechrain Volley´swechselnde ÜbungsleiterDienstag19:00 Uhr
Lechrain Volley´swechselnde ÜbungsleiterDonnerstag19:00 Uhr
HINWEIS: Das Online-Sportangebot steht nur Mitgliedern des VfL Buchloe zur Verfügung.

Wie melde ich mich an?

Nachdem Sie sich für eines oder mehrere Angebote entschieden haben, melden Sie sich mit einer E-Mail an die Geschäftsstelle (Adresse: info@vfl-buchloe.de) zum jeweiligen Kurs an. Verwenden Sie hierzu bitte dieses Formular (eingescannt als Anhang zur E-Mail) oder folgenden Mustertext, den Sie um die Kursdaten und Ihre persönlichen Angaben ergänzt haben:

Ich möchte mich für folgendes Online-Angebot des VfL Buchloe einschreiben:

Bezeichnung des Kurses/ der Übungsleiterstunde:

Name des Kursleiters:

Wochentag und Uhrzeit:

Persönliche Angaben:

Vor- und Nachname:

E-Mail-Adresse:

Über die Details des Online-Angebots, insb. bezüglich des genauen Ablaufs, wurde ich auf der Homepage des VfL Buchloe hinreichend informiert. Mit Übersendung dieser E-Mail/ dieses Formulars an die Geschäftsstelle des VfL Buchloe erkläre ich mich mit der Verarbeitung meiner Daten, insbesondere der Weitergabe meiner persönlichen Angaben an den Übungs- bzw. Kursleiter, zum Zwecke der Durchführung des Online-Angebots für einverstanden. Der Übungs- bzw. Kursleiter darf mich von seiner privaten E-Mail-Adresse kontaktieren, um mich über Einzelheiten zum Kursablauf zu informieren. Mir wurde versichert, dass die Daten vom Übungs- bzw. Kursleiter vertraulich behandelt und nur solange gespeichert werden, wie es die Durchführung des Kurses oder etwaige Dokumentationspflichten des Vereins erforderlich machen. Darüber hinaus wurde ich auf die allgemeinen Datenschutzbestimmungen des VfL Buchloe aufmerksam gemacht. Ich bin mir bewusst, dass ich mein Einverständnis jederzeit gegenüber der Geschäftsstelle widerrufen kann.

Sportliche Grüße

HINWEIS: Das Verwenden der Vorlage ist aus Gründen des Datenschutzes zwingend erforderlich. Abweichungen führen dazu, dass die Geschäftsstelle Rückfragen stellen muss, was den Anmeldevorgang verlangsamt.

.

Wie ist der genaue Ablauf?

Nachdem die vollständige Anmeldung bei der Geschäftsstelle eingegangen ist, werden die Daten an den jeweiligen Übungsleiter weitergeleitet. Sobald dieser das Zoom-Meeting für die erste gemeinsame Sport-Einheit geplant hat, wendet er sich per E-Mail an Sie und übersendet Ihnen die Einwahldaten. Zum jeweiligen Termin können Sie sich dann mit einem Smartphone, einem Tablet oder einem PC zuschalten und von zu Hause mittrainieren.

.

Wie hoch sind die Kursgebühren?

Bis Ostern ist das komplette Online-Sportangebot des VfL Buchloe kostenlos. Für die Zeit nach Ostern wird der Verein rechtzeitig auf dieser Seite informieren.

Fragen zu Zoom?

Bei Fragen zur Meeting-Plattform Zoom können Sie sich unter https://explore.zoom.us/de-de/resources.htmlinformieren. Bei Problemen können Sie sich an das Support-Center von Zoom wenden, wenn Ihnen der Übungsleiter oder andere Teilnehmer nicht weiterhelfen können. Wir bitten Sie davon abzusehen, bei technischen Problemen die Geschäftsstelle zu kontaktieren.

.

Was passiert mit meinen Daten?

Grundsätzlich verweisen wir zur Beantwortung dieser Frage auf die Datenschutzbestimmungen des Vereins. Konkret werden Ihre Daten nur solange gespeichert, wie es die Durchführung des Kurses oder vereinsinterne Dokumentationspflichten erforderlich machen. Sollten Sie die Löschung ihrer übermittelten Daten wünschen, schreiben Sie der Geschäftsstelle (info@vfl-buchloe.de) eine E-Mail, in welcher Sie um Löschung Ihrer Daten bitten.

Noch Fragen?

Schreiben Sie eine E-Mail an info@vfl-buchloe.de.