KiSS – Anmeldung

Melden Sie ihr Kind jetzt zur KiSS im VfL Buchloe an!

Die Anmeldung zur Kinder-Sportschule ist, sofern noch Plätze in der gewünschten Gruppe vorhanden sind, jederzeit möglich.
Die Mitgliedschaft in der KiSS gilt zunächst ab Eintrittsdatum bis zum Ende des jeweiligen Halbjahres (30.08, bzw. 28.02.) und verlängert sich danach jeweils um ein weiteres Halbjahr.
Voraussetzung für die Teilnahme an der KiSS ist die Mitgliedschaft im VfL Buchloe.

Hier finden Sie das Anmeldeformular zur Kinder-Sportschule als pdf-Datei zum Download. Bitte geben Sie dieses vollständig ausgefüllt in der Geschäftsstelle des VfL Buchloe ab.

KiSS_Anmeldeformular

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Kinder-Sportschule finden Sie ebenfalls hier als Download, bzw. sind diese in der Geschäftsstelle des VfL Buchloe einzusehen.

KiSS_VfL-Buchloe_AGBs