Förderverein VfL Buchloe

Wir und unsere Mission:

Wir unterstützen unseren Hauptverein durch verschiedene Aktionen und Veranstaltungen. Besonders hervorzuheben ist hierbei unser alljährlicher Galaball in der Alp-Villa. In diesem Jahr findet der Ball am 25. Januar statt.

Vorstandschaft:

Vorsitzender: Max Mayer

Schatzmeister: Eva Singer

Schriftführer: Heinrich Zimmermann#

Aktivitäten

Unser Förderverein unterstützt seit 1997 finanziell die Aktivitäten des VfL Buchloe.
Im Jahr 2018 wurde die ordentliche Jahresversammlung turnusgemäß durchgeführt. Die Vorstandschaft mit Max Mayer
(Vorstand), Eva Singer (Schatzmeister) und Heinrich Zimmermann (Schriftführer) haben mit einigen Mitgliedern verschiedene Themen diskutiert.
Der VfL Galaball in der Alpvilla ist nun fester Bestandteil im
Buchloer Kalender. Er wurde im Februar 2019 zum sechsten
Mal durchgeführt und war wieder ausverkauft.
Die Buchloer Zeitung berichtete: „Beschwingte Stimmung in
festlicher Robe – Galaball VfL-Förderverein feiert mit zahlreichen Gästen in die Alpvilla, Garde aus Türkheim begeistert“.
Die Band „Voice“ sorgte mit Oldies, Rock und Schlager für beste Stimmung und die festlich gekleideten Damen und Herren
haben getanzt bis zum frühen Morgen.
In diesem Jahr hat die Juniorengarde der Türkheimer Wertachfunken für stimmungsvolle Abwechslung gesorgt.
Faschingsorden wurden verliehen an Silvia Grimm (für die
langjährige Organisation des VfL Kinderfaschings), Geri Wagner (für fortwährende aktive Unterstützung des VfL), Birgit
Möckl (für ihren unermüdlichen Einsatz als Übungsleiterin für
den VfL) und an Gerhard Klöck (für seine Fliesenarbeiten bei
der Renovierung der Buchloer Hütte).
Unser Dank geht an alle Sponsoren und an unser VfL Skiteam
für die Hilfe an der Bar, sowie an die Alpvilla für die tolle Kooperation.
Auch 2020 ist der Galaball in der Alpvilla schon wieder fest
eingeplant, die vielen Stammgäste können sich schon darauf
freuen.
Neben dem Überschuss aus der Veranstaltung haben wir zudem Spendengelder erhalten. So konnten wir dem VfL Buchloe in 2018 wieder einen nennenswerten Betrag zukommen
lassen.
Vielen Dank an alle Spender und Mitglieder des Fördervereins.
Wer uns unterstützen möchte ist als Mitglied gerne willkommen. Für einen Jahresbeitrag von 12.30 Euro seid Ihr dabei.
Bitte wendet Euch an die VfL Geschäftsstelle, dort liegen die
Anmeldekarten aus. Die Vorstandschaft ist ebenfalls für jede
Anregung dankbar.
Gerne freuen wir uns auch auf rege Teilnahme unserer Mitglieder bei der nächsten Jahresversammlung.
Bericht und Fotos: Heinrich Zimmermann

Mitglied werden: