Geschäftsstelle

Seit dem 1. Januar 2011 ist Mira Chalupar als Geschäftsstellenleiterin im VfL angestellt. Sie studierte BWL mit Schwerpunkt Spedition, Transport und Logistik  in Heidenheim an der DHBW. Mira hat bei der Bayerischen Akademie für Erwachsenenbildung alle 3 Lizenzen der Vereinsmanager-Schulung mit großem Erfolg absolviert. Ihre Aufgaben sind die Organisation und die Leitung des Vereins mit dem Vorstand zusammen.
Mira wird seit Juni 2017 für die nächsten zwei Jahre ihrer Elternzeit von Sabine Janowski, Kauffrau für Bürokommunikation, vertreten. Sabine ist  ist seit ihrem 18. Lebensjahr Übungsleiterin beim VfL, unterstützt den Beirat als Abteilungsleiterin Gymnastik und ist immer mit helfender Hand bei Veranstaltungen dabei. Sie erreichen sie unter den unten angegebenen Kontaktdaten.

Seit 01.08.2013 unterstützt Brigitte Seitz die Geschäftsstelle. Die gelernte Bankkauffrau kümmert sich um die Mitgliederverwaltung, Reha-Abrechnung und steht auch sonst mit Tat und Rat dem Verein in allen Belangen zur Seite.

Die Geschäftsstelle ist montags von 9:30 – 11:30 Uhr sowie dienstags und donnerstags von 18.00 – 19.00 Uhr und nach Vereinbarung besetzt. In den Ferien ist sie generell geschlossen.

Weitere Verbindungen:
eMail: info@vfl-buchloe.de