Zumba

Wir haben für jede Alters- und Fitnessgruppe den richtigen Zumba-Kurs. Schauen Sie einfach vorbei, wir freuen uns auf Sie!

ZumbaKids: (ab sieben Jahren)

Trainingszeiten: Freitag von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Leiterin: Joanny Kornitzer

Die speziell für Kinder entwickelten Zumbatomic®Kurse sind energiegeladene Fitness-Partys mit speziellen kinderfreundlichen Choreografien und der Musik, zu der Kinder gern gemeinsam tanzen. Es fördert die Konzentration und das Selbstbewusstsein.

ZumbaTeens: (von 12 bis 17 Jahren)

Trainingszeiten: Mittwoch von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr

Leiterin: Joanny Kornitzer

Hier werden Bewegungs- und Musikelemente miteinander kombiniert und ein Gemeinschaftsgefühl geschaffen. Es sind coole, energiegeladene Dance-Partys und bietet Fitness-Choreografien zu lateinamerikanischer Musik.

Zumba

Trainingszeiten: Freitag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Leiterin: Paola Montayalde

ZUMBA® ist ein Tanz- und Fitnessprogramm mit südamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen. Ein ZUMBA®-Kurs verbindet schnellere und langsamerer Rhythmen und Bewegungsabläufe zu einem Aerobic- und Fitness-Workout, das die optimale Balance zwischen Ausdauertraining und körperformendem Muskelaufbau bietet.