One Passion – Astral

ONE PASSION & AKROBATIK ASTRAL

Leitung: Nils Just, Hannes Stärk, Joana Rehle, Lucas Ullwer, Markus Hübner
Trainingszeiten: Montag 18.30 – 22.00 Uhr, Dienstag 18.30 – 20.00 Uhr, Freitag 18.30 – 22.00, Sonntag 17.00-19.00
Kontakt: AkrodanceOnepassion@gmail.com oder akrobatikastral@gmail.com

Die beiden Buchloer Showgruppen treten schon seit mehreren Jahren bei den verschiedensten Veranstaltungen gemeinsam auf. Bei Publikum jeder Art, ob Auftritt bei einer Hochzeit oder Geburtstagsfeier oder Showwettkampf, scheint diese einzigartige Kombination aus Tanz und Akrobatik sehr gut anzukommen. Deswegen haben sich die beiden Gruppen dazu entschieden, ihre Zusammenarbeit künftig noch enger zu gestalten. Viele der Akrobaten nehmen die Möglichkeit eines Tanztrainings einmal wöchentlich wahr und mehrere Tänzer sind schon länger Teil des Akrobatiktrainings. Ziel ist es, die Grenzen zwischen Akrobatik und Tanz bei gemeinsamen Auftritten noch mehr verschwimmen zu lassen, um den Zuschauern ein vielseitiges, abwechslungsreiches und unvorhersehbares Programm zu bieten.

Dies gelang im vergangenen Jahr beim Jubiläumsgeburtstag der VR-Bank im Festspielhaus Füssen und dem Stac-Festival im Oktober 2017, sowie bei der Sportlerehrung der Stadt Buchloe im städtischen Gymnasium sehr gut. Ein Highlight des letzten Jahres war auch der Auftritt auf der Hochzeit unseres ehemaligen Astralers Martin Schmalholz.

Im Jahr 2018 werden die beiden Gruppen mit einer neuen Choreographie versuchen, sich bei den Bayerischen Meisterschaften im Showtanz – dem Rendezvous der Besten – für das Bundesfinale und als Vorgruppe für das Feuerwerk der Turnkunst im Januar 2019 in München zu qualifizieren. Viele weitere Wettkämpfe und Auftritte sind für das Jahr 2018 noch geplant, sowohl gemeinsam, als auch getrennt.

Haben Sie etwas zu feiern und wollen Ihren Gästen gute Unterhaltung durch einen Showact bieten? Dann buchen Sie uns gemeinsam oder getrennt für Ihre Feier und machen Sie diese zu einem unvergesslichen Erlebnis, egal ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeier oder sonstiges. Sie können Ihre Anfrage über Facebook oder die Geschäftsstelle des VfL Buchloe an uns richten.

Wenn du mehr über uns wissen möchtest, dann schau auf unsere Website und folge uns auf Facebook und Instagram!

Stand: 17.03.2018 LU